Förderndes Mitglied kann jeder auf Antrag werden. Über diesen Antrag entscheidet der Vorstand. Die fördernde Mitgliedschaft empfiehlt sich, um die Gesellschaft kennenzulernen und zu unterstützen.
Die Mitglieder tragen gemeinschaftlich die Gesellschaft und ihre Aktivitäten. Es gibt "Aktive Mitglieder" und "Fördernde Mitglieder".
Aktives Mitglied kann jeder auf Antrag werden. Über den Antrag entscheidet der Vorstand. Voraussetzung ist eine vorhergehende Mitgliedschaft als förderndes Mitglied sowie die aktive Unterstützung der Gesellschaft bei ihren Aktivitäten. Aktive Mitglieder sind in der Hauptversammlung stimmberechtigt und erhalten, um die Vereinszugehörigkeit zu zeigen, den Halsorden der Gesellschaft sowie eine Anstecknadel in Silber. Aktive Mitglieder tragen zu offiziellen Anlässen die „Mötz“ der Gesellschaft.
Alle Mitglieder der Gesellschaft haben ein Vorrecht auf die Teilnahme am Rosenmontagszug, sie erhalten den "Lyskircher Bote"  und haben Anspruch auf vergünstigte Karten für die Sitzungen.

Jetzt Mitglied werden >>